29.02.2008, 21:30
|
гость
|
|
|
|
ППШ пишет: Жаль, чт..
ППШ пишет:
Цитата:
Жаль, что Вы SEWA не читаете всего, что по вашему мнению противоречит Библии, оно мнение, только ВАШЕ И БОЛЬШЕ НИ ЧЬЁ!!
Это только малая толика того, что Вы не хотите замечать прикрываясь догмами (=невежеством). И вера Богу здесь не причем. У Вас вера в Библию, как в идола. А остальное слова, слова........
|
Да Вы правы, что Божье Слово для меня является Высшим Авторитетом в этом мире. Слово идол и Библия не совсем согласуются, т.к. как правило противопоставляются Бог и идол. Но я надеюсь, что Ваши слова будут в мою пользу на праведном суде, потому что Иисус Христос назван Словом.
Иоан.1:1 В начале было Слово, и
Слово было у Бога, и Слово было
Бог.
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
(Откр.19:11-13)
Слово Божье свято и Бог всяческ отождествляет Себя с ним. Посему принять Бога это значит принять Его волю в Его слове.
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
(Откр.3:8)
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:5-7)
|