Ответ: Кургинян ответил на вопросы по КОБ
PlatonGor - "Ему нужны лишь сторонники, которых он уведёт далеко от справедливости маленькими шажками." - то же самое я могу сказать и о Вас.
Иван Т - "Но задача Кургиняна лежит в перехвате управления этим процессом через подсовывания народу толпо-элитарной модели общества в обёртке ,,псевдосоциализма,, от которого народ отказался уже 20 лет назад." Вы себе взяли методологию КОБ, и блаженствуете пытаясь подсунуть свою методологию, которая может быть вообще не будет востребована, и может быть востребована только в социалистическом обществе. Но до этого общества надо ещё дожить.
Иван Т -"И проблема лежит не в КОБ, а в вашей психике, которой нет место в новой логике социального поведения."- изучив КОБ, Вы стали психологом.
"Кургинян же боится истины, уводя слушащего как можно дальше от существа вопроса,т.к. у него стоит психологический запрет на иную точку зрения (Психический троцкизм в действии). " - У Вас стоит запрет на мою точку зрения.
"Для вас может быть вариантов решения данной проблемы много, а вот для Бога и его творения только 2 : либо человек будет развивать себя и пмогать другим, сохраняя природу; либо будет диградировать, паразитируя на других и уничтожать Божье творение." - я бы добавил третью, для тех кто верит в бога. Можно возвысить себя над всеми остальными и гордиться своими знаниями КОБ. Ждать пока предоставиться случай применить теорию КОБ во всём мире. И не чего, если пока ждешь, враги разрушат государство и страну, а народ ввергнут в нищету. Можно будет сказать: "Господни пути не исповедимы."
Можно много написать не только плохого но и хорошего про сторонников КОБ, но я писать не буду. Потому эта писанина моя останется в неведении от всех остальных участников форума. Но я написал это для Вас модератор, Вы то уж точно прочтёте. Высоко взлетели "ярые КОБовцы", "шибко больно придётся падать".
|