ППШ пишет:
Цитата:
Ученые также пришли к мнению...
|
Слушается так, словно слово "ученый" - звание неприрекаемого авторитета

Хотя если начать анализ с того, кто и как поступает в ВУЗы, какой тип личности и про. и проч., то... Но все это не суть.
Суть же в том, что каждый человек строит свое мировоззрение исключительно с целю оправдать свой образ жизни. Это бездоказательно, но все ттак и есть. Поэтому споры ни к чему не приведут.
Разве что в ходе общения сразу видно хочет ли человек видеть Бога таким, Каков Он Есть - Личностью. И потом все проистекающие требования к самому человеку.
Либо человек
готов согласится 
(раз уж все с этим соглашаются), что Бог есть, но пусть уж Он там где-нибудь и останется. (О типах личностей я цитировал в своей теме)
ППШ пишет:
Цитата:
Жаль, что Вы SEWA не читаете всего, что по вашему мнению противоречит Библии, оно мнение, только ВАШЕ И БОЛЬШЕ НИ ЧЬЁ!!
Это только малая толика того, что Вы не хотите замечать прикрываясь догмами (=невежеством). И вера Богу здесь не причем. У Вас вера в Библию, как в идола. А остальное слова, слова........
|
Допустим я читаю и то, что мне не импонирует. Все равно согласен с тем, что "А остальное слова, слова......"
Ну, разве что, могу лишь сказать: ППШ, я был таким как ты. Таким как я ты можешь никогда и не стать. И вряд ли ты такой же ищущий себя, как Sewa
Поэтому фраза типа
Цитата:
Это только малая толика того, что Вы не хотите замечать прикрываясь догмами (=невежеством).
|
относиться более к тебе самому.