Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 12:14
tatyana tatyana вне форума
гость

tatyana на пути к лучшему
По умолчанию Первый раз я си..

Первый раз я сильно удивилась,когда разговаривала с людьми,читающими Ошо.Я заметила почти полное сходство с КОБ.Теперь обнаруживают сходство с Каббалой,которую я не читала.Я думаю,что если люди пытаются познать законы вселенной,они неизбежно попадают в одну,очень маленькую область,так как пытающихся познавать очень мало.И символов новых уже невозможно изобрести.Познающие люди,познающие учения ,одинаковые.Криминальные люди тоже все одинаковые,и так далее.Нациоальности ведь возникли совсем недавно.Были племена,которые вечно воевали ,брали пленных,то есть перемешивались.Потом были княжества,которые так же воевали,брали наёмников,пленных,перемешивались,Потом княжества объединялись,называли это каким-то словом,и считали это национальностью,но там уже все были перемешаны.Посмотрите голливудских актёров-такие лица в любой русской деревне.Сейчас начинается новый этап.Человечество вырастает из понятия национальности.Объединение и разъединение происходит по каким-то другим признакам,пока не понятно.