Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 21:42
ggbpi ggbpi вне форума
гость

ggbpi на пути к лучшему
По умолчанию "женская логика" КПЕвцев

Добрыня пишет:

Цитата:
ГП удалось понизить духовность русского народа.
Цитата:
ggbpi как о "само собой разумеющемся" говорит о якобы "скотском состоянии" духовности русского народа.
Такая уж у него "этика"...
Есть такое понятие "женская логика". Его выдумали женщины, чтобы таким образом замаскировать частое применение отсутствия логики в своих речах в нужный им момент.
Прочитав сообщение Добрыни могу ответить только, что увидел яркий пример "женской логики". Плетение бессмысленных словесных кружев из логически несвязанных и бездоказательных лозунгов и обвинений - весьма примечательное свойство форумчан КПЕ.

"ГП удалось понизить что то у народа"..."ГП удалось повысить что то у народа"..
подобные высказывания сплошь и рядом применяются у КПЕвцев. Вы мне ответьте лучше, милые мои жалобщики на один простой вопрос: каков процент внушаемых личностей среди среднестатистического населения среднестатистического государства?
По моим данным таковых 10-15 процентов. Остальные способны критически оценивать окружающую действительность.
А теперь ответьте на второй простой вопрос: Какова численность в человекоединицах у ГП и какова численность в человекоединицах у "несчастного народа", которому якобы кто то что то "понижает и повышает" как захочет в течении столетий?
И напоследок ответьте на третий простой вопрос: Если некая очень малочисленная группа в течение тысячелетий водит за нос группы в тысячи раз большие по численности, то кто в этом виноват, первые или вторые, и как называют тех кто веками держит свой нос в чужих руках? Если я не ошибаюсь то для подобных ситуаций обычно в народе применяют слова типа "дураки" или "лохи"....
И подытожить хочу тем, что мужчина никогда не станет публично рекламировать свою глупость а умный народ тем более не будет публично высказываться в духе "а нас смотрите-ка дурят уже тысячу лет...вот какие мы...а виноваты не мы..пожалейте нас"
Как-то не по мужски это.

А по поводу "этики" хочу сказать, что у фактов этики не бывает. Эти понятия из разных опер.
Факты они либо есть, либо их нет.
А этика - это из серии "Рыба третьей свежести"
Еще раз советую Вам выйти на улицу и открыть глаза и уши пошире, чтобы реальность помогла Вам оценить истинное сегодняшнее духовное состояние нашего народа, которое только так и можно реально увидеть, а не по книжкам и идеалистическим лозунгам.
И никакой "этикой" то, что видно сейчас вокруг - уже не замажешь.

По поводу отношения к гостям - высказывание Добрыни весьма показательный пример переворота в головах, произошедшего всего лишь за десяток лет.
Самое удивительное то, что ругая запад, в своих понятиях такие как Добрыня сами приближаются к чисто западным представлениям, его рассуждения о вреде гостеприимства - тому яркий пример. Разница между отношением к гостям на западе и на востоке многим очень хорошо известна. Так что, как говорится "но комментс"