Я извиняюсь, ошибся.
Цитата:
При всем уважении к вашему аватару, позволю себе заметить, что математически это граф. Причем не G-полный граф(то есть все связи есть), а система у которой категории через одну прямо не связаны. Например, получается что дух народа и образ жизни народа прямо не связаны. Почему так ? поясните.
|
На самом деле через 2 нет связи. Невнимательно посмотрел.
Цитата:
А связь "Воли" и "Духа" называется "нравственностью", голос которой есть "совесть".
|
Насчет связи воли и духа = нравственность идея интересная. Т.к. это значит, чтобы быть нравственным человеком надо еще и иметь силу свою линию гнуть. Правильно наверно. Что толку иметь совесть и не иметь силу поступать по совести. Спасибо.
Цитата:
Для правильного ответа и понимания событий в Средней Азии надо знать историю на глубину нескольких тысячелетий. Жители Средней Азии - это в основном Тюрки. Тюрки - это составная часть Ас(з)ов. Азы - это восточное объединение Ариев. Казаки и русы, объединяя этих Азиат, возвращали им древний арийский образ жизни, т.е. не чужой им образ жизни. Российская Империя и Советский Союз несли чуждый образ жизни и русам и азиатам, поэтому никто не встал на их защиту. РФ по своим Законам (7-е звено) еще хуже РИ и СССР и дальше, чужеродней по "Образу жизни" всем народам Аз(с)ии.
|
Здесь все равно не соглашусь, вопрос спорный. Азы они или не азы, не так уж и важно. Мне кажется что нравственность и совесть должна иметь хотя бы планетарную, если не вселенскую общность.

Что для гавайца, что для китайца.
И потом, ссылаться на тысячи лет назад это круто. Там совсем другая жизнь была. Мир другой. Сейчас жить так как тогда просто невозможно. Можно так и до потопа дойти. Я не отрицаю, что оно все связано и развивалось последовательно. Но должно быть что-то что объединяет все, это ищу.