Да, купить их уже можно. В Китае. По форме это небольшая коробочка размерами 30х30см, куда вставляется батарейка Крона. Мощность батарейки наверное 5-10 ватт. А коробочка от батарейки выдаёт мощность 6 кВт в течение 12 часов, после чего батарейку надо менять. Внутри всё пространство залито эпоксидкой, так что залезть внутрь и посмотреть устройство невозможно.
Наши бизнесмены, которые ездят в Китай по своим делам, покупают эти агрегаты в магазине, привозят в Россию и используют в своих дачах и коттеджах. Я читал сообщение одного такого бизнесмена, как он всю ночь гонял на даче два тепловентилятора от этой коробочки зимой и прогрел дачу до температуры бани.
Китайцы это дело особо не афишируют, а тихой сапой насыщают свой рынок. И вполне может быть, что они разработали эту технологию на основе моих рассказов. Есть сайт
www.energoinform.org где я в разделе "Точка зрения" печатаю свои статьи на тему вакуума, гравитации, свободной энергии и т.д. И когда-то на меня выходили китайцы, хотели сотрудничать со мной. Но потом контакты оборвались. И если эти коробочки выпускаются именно теми, кто несколько лет назад контактировал со мной, тогда я даже могу сказать, что у них там внутри находится: они пускают слабый ток от батарейки через катод электронной лампы, но предварительно этот постоянный ток превращают в импульсный. При правильном выборе формы и параметров импульсов в катоде начинает выделяться энергия из вакуума и в итоге тепловая мощность лампы может подскочить до нескольких киловатт, хотя от самой батарейки по-прежнему идёт мощность в 5-10 ватт. И эти киловатты потом идут в цепь нагрузки.
Что касается двигателя Бедини, то в нём используется резонанс токов. Если у вас резонанса не было, тогда двигатель работать не станет. По другим аппаратам ничего сказать не могу.