Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 05:14
Oreshik Oreshik вне форума
гость

Oreshik на пути к лучшему
По умолчанию Sasha пишет: Вы тут..

Sasha пишет:
Цитата:
Вы тут давеча рекламщиков ругали. Представьте себе, я проработал в рекламе почти столько же, сколько Вы на свете живёте. Много мог бы рассказывать и про внушение, и про "неподдающихся", и про детей. Если бы время было не жалко. А так делюсь только выводами. Дети внушаемы, и точка. На них, как на чистый лист, записывается любая программа.
Хо-хо =) Теперь вы начинаете повторять мои слова) Отлично) Но вы не ответили на вопрос. Я повторю вашу цитату:

Цитата:
Не только. Ещё и детям. И не потому, что они глупцы.
А почему?

Цитата:
Кто плохо живёт? Я хорошо живу, мои дети, родители, да и бабушки с дедушками - тоже прекрасно себя чувствуют. Никто ни на какие грабли не наступает. Так что я не "утопист", а практик. Послушайте лучше - дело же говорю, про то, что имеет место в реальности.
1) Я говорю не о вас с вашими бабушками-дедушками. Я говорю о стране в целом. Почему в стране большинство людей живет плохо? Или все живут хорошо?
2) Вы недавно говорили о том, кто каждому человеку возможно привить человечный тип психики и т.д.
Такого никогда не случалось в мировой истории и никогда не случится. Поэтому вы утопист. Кончайте верить в сказки.

Цитата:
Я ещё раз повторю: в ребёнка генетически заложена программа развития. Если ребёнка не изолировать от родителей и природы, и - главное - если родители не будут самоизолироваться от ребёнка, то этот ребёнок как клещами вытянет из них всю информацию, все навыки. И не раз поставит родителей в тупик вопросами, на которые у них не хватает знаний ответить.
А вообще, ребёнка воспитывает вся семья, не только родители.
Отлично. Начинают проявляться зачатки разума.)
Стало быть ребенок не умен изначально, а просто наделен способностью усваивать знания. Теперь вы понимаете что говорили глупости? Или вы не видите противоречий в своих рассуждениях? Я покажу, если вам будет угодно)

Цитата:
Да только никто не просил характеризовать-то. Вроде как тема разговора вообще о другом.
То есть вы всегда спрашиваете разрешения у человека, прежде чем составить свое к нему отношение?) Забавно.