Сообщение от тихонова
Алкоголь такой же продукт, как и все остальные. Из чего его делают? Из винограда, риса, пшеницы, и т. д. Перебраживают, перегоняют. Раньше виноград нельзя было сохранить всю зиму, делали вино. Квашеную капусту так же делают, огурцы. Рассол пьют с похмелья.Виноградное вино кто-то пил разбавленным, кто-то напивался. Спирт сохраняет продукты. Делают спиртовые настойки. Лекарственные. Мухоморы тоже грибы. Кто-то их ест, кто-то нет. И мак прекрасное растение, и булки с маком все едят. И конопляное масло есть. И табак такое же растение, как и чай. Дело не в продуктах. Дело в стремлении обалдеть. Если есть такое стремление, человек найдёт как. Продукты брожения- вино, квашеная капуста. Водку закусывают квашеной капустой, чувствуют родственность продукта. Можно выпить кофе с коньяком, если расстройство желудка. Но если есть желание забалдеть, выпивают бутылку коньяку, а лучше, какой-нибудь низкосортрый продукт, от него балдеют больше и дольше. Враги человечества те, кто обабдел , а не те, кто 20 грамм коньяка для тонуса сосудов принял. Я квашеную капусту не ем. Запах брожения не люблю.
|