Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 16:50
Oreshik Oreshik вне форума
гость

Oreshik на пути к лучшему
По умолчанию Sasha пишет: Да, но..

Sasha пишет:
Цитата:
Да, но не настолько "большинство", потому что сейчас много детей рождается. Да и взрослые каким-то чудом не все попали под зомбирование.
Мутные понятия.. маленькое большинство, большое большинство) Можно бесконечно тереть о правильных вещах... только вот власть в государстве сменяется уж не по воле народа. Вы думаете Медведева народ выбирал? Отнюдь.

Цитата:
Подход с обратной стороны. Не надо "сделать". Человек от рождения уже сам себя "сделал" нормальным. Главное, пока он мал и доверчив, оградить от зомбирования и принимать участие в его развитии, быть наблюдательным - ребёнок сам прекрасно знает что в данный момент ему следует развивать, это заложено генетикой.
Блин откуда вы это взяли? Если ребенок не будет ходить в школу он останется таким же "умным" каким родился? А может детей вообще стоит изолировать года на 3-4 после рождения, дабы не оглуплять их лишней информацией помимо той, которая у них есть при рождении? Ничерта ребенок не знает. Каким ребенка воспитаешь, таким он и будет. На каком языке научишь его разговаривать, на том он и будет говорить. Какую веру ты ему предложишь, такую он и примет. Ребенок изначально чистый лист бумаги с небольшими генетическими особенностями. Эти особенности могут повлиять на развитие но в минимальной форме. 99% человека сложится из воспитания.

Цитата:
Возможно. И Вы сможете, когда свои дети появятся. Посмотрите на них и решите "смогу!".
Да, за своих детей я спокоен. Я смогу их воспитать. Но не могу быть столь же уверенным насчет детей во всем остальном мире. Вам не кажется что вы утопист? Раз все такие умные и правильные, чтож мы так полохо живем и по 10 раз наступаем на одни и те же грабли?

Цитата:
Не только. Ещё и детям. И не потому, что они глупцы. Просто у Вас пока детей, наверное, нет, и не накопилось наблюдений на эту тему.
Хорошо, еще и детям. Не потому что они глупы? А почему?

Цитата:
Невнимательно анализируете. Когда я говорю "они Вам внушают", Вы понимаете как "они Вам внушили". С какой стороны себя ни покажи, анализ будет неадекватным, с таким подходм-то.
Да с чего вы взяли что я о вас судил только по этой фразе? Я почитал ваши посты, проанализировал технику речи, смысловые точки в предложениях... я стараюсь собрать максимум информации об обьекте, прежде чем характеризовать его.