Oreshik писал:
Цитата:
вы согласны что большинство ныне живущих в России людей уже подверглось оглуплению?
|
Да, но не настолько "большинство", потому что сейчас много детей рождается. Да и взрослые каким-то чудом не все попали под зомбирование.
Цитата:
Каждого можно сделать нормальным человеком, но только теоретически.
|
Подход с обратной стороны. Не надо "сделать". Человек от рождения уже сам себя "сделал" нормальным. Главное, пока он мал и доверчив, оградить от зомбирования и принимать участие в его развитии, быть наблюдательным - ребёнок сам прекрасно знает что в данный момент ему следует развивать, это заложено генетикой.
Возможно. И Вы сможете, когда свои дети появятся. Посмотрите на них и решите "смогу!".
Цитата:
Внушать что-то можно только глупцам.
|
Не только. Ещё и детям. И
не потому, что они глупцы. Просто у Вас пока детей, наверное, нет, и не накопилось наблюдений на эту тему.
Цитата:
Я анализирую ваши рассуждения и делаю некоторые выводы. Я не виноват, что они вам не нравятся... покажите себя с другой стороны)
|
Невнимательно анализируете. Когда я говорю "они Вам внушают", Вы понимаете как "они Вам внушили". С какой стороны себя ни покажи, анализ будет неадекватным, с таким подходм-то.