Sasha пишет:
Цитата:
Умные не люди, а дети людей - я именно это говорил. Поэтому люди потенциально тоже умные. Не дураками рождаются (которых надо учить как думать), а наоборот - умными (которых надо беречь от оглупления). А на Ваш вопрос "как стало возможно" ответ прост: если недоброжелатели подключаются к ребёнку на раннем этапе, когда он всё за чистую монету принимает, то и... Произошло это довольно давно, не на моём веку уж точно, так что в подробностях ответ Вам дать не могу.
цитата:
Внушают мне? Вы меня с кем-то путаете. Точнее не с кем-то а с самим собой.
Легко же Вы под шаблоны людей подгоняете, не потрудившись даже рассмотреть... Я написал: "они внушают Вам", а вовсе не "Вы внушаемы" - неужели не чувствуете разницу? Чего на стену-то лезть, не успев разобраться даже?
|
1) То есть вы согласны что большинство
ныне живущих в России людей уже подверглось оглуплению? Рядом с нами УЖЕ живут глупцы, которые не в состоянии принимать осознанные решения. Они легко внушаемы, слушают все, что им говорят. Так ведь? Или я не прав?
Каждого можно сделать нормальным человеком, но только теоретически. В жизни это невозможно.
2) Внушать что-то можно только глупцам. Нормальный здравомыслящий человек изначально видит, когда на его мнение пытаются повлиять извне, и не допускает этого. Я анализирую ваши рассуждения и делаю некоторые выводы. Я не виноват, что они вам не нравятся... покажите себя с другой стороны)