Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 19:47
Master Demos Master Demos вне форума
постоянный участник

Master Demos на пути к лучшему
По умолчанию Aragorn пишет: Ну, ..

Aragorn пишет:
Цитата:
Ну, что - недостаточно устрашающе? И зачем занматься мифотворчеством, придумывая байки про гниение мозга и т.п.?
Отличие вас от Жданова в том что Жданов делает дело, пусть даже как то не так с Вашей точки видения, но он идет дорогой, очень трудной, порой даже опасной, но в нем жизни заряд и беспокойства о нынешней молодежи.. а не о сраных культурно пьющих элитовцах.. (не знаю как сковеркать пострашней это слово) у меня лично от него какое то отвращение.
А вы просто пытаетесь филосовстовать, показать что тоже, что то знаете, но малчите об этом.
Или я не прав?
Скажите, что вы сделали для того чтобы наша молодежь проснулась от дурмана АЛКОГОЛЬНОГО опьянения?
Каждый может обхаять Жданова, прицепится к слову и типо разоврать его в клочья...
А мое мнение будет другим... то что вы говорите его разорвут, потому что он не образован, тут вы конечно загибаете.
99% процентов поверят Жданову, потому что он защищает молодежь от ЗЛА, ЯДА, РАЗВАРТА... и это будут нормальные люди которые пойдут за его словами... а другие будут ЭЛИТОЙ... т.е. те кто наворовал и пьет культурно за бугром или на виллах, им то какое дело до той болезни которая валит нашу молодежь... КУЛЬТУРНОЕ ПИТИЁ.Aragorn пишет:

Цитата:
Истина, как обычно, посередине - вино может быть и полезно и вредно, однако продукт очень опасный и, в зависимости от особенностей организма, вред может легко превысить пользу - поэтому не следует агитировать за употребление вина, пусть человек сам для себя решит.
Сейчас человек сам для себя не решит в пользу, потому что сейчас человек это быдло накормленное неправильной информацией, сейчас человеку надо дать, преподать именно так, как говорит Жданов понятно и разжовано по простому, и вот тогда пусть он сам решит, когда имеет представление об обоих сторонах манеты.. культурного пития о полоезности вина и прочего дерьма и того что дает абсолютная трезвость этому человеку, соотнесет все за и против для своего человеческого тела и вот тогда пусть решает.