Не о чем говорить – такое субъективное ощущение форума. Действительно, разбежались по интересам-другим форумам. Наверное, это самое правильное. Но не по мне. Это хорошая площадка для общения. Да и привычка.
Тема, на мой взгляд, живая. Зачем петь безконечные дифирамбы, что ли, путину? За деградацию людей? Легко сравнить на канале ретро советских людей и нас нынешних! Мутация! Явная. И ведь самое страшное – нам не стыдно. Мы видим-хотим быть самодостаточно совершенными! Достаточными.
Власть и не думает об этом. Ей бы сохранить наворованное у народа. Вот и вся их главная забота.
Посмотрите КВН. Сравните КВН 60-тых! Людям не стыдно за себя. Это страшный сон.
Не буду нагнетать дальше то, что многим просто не охота и замечать.
Немного конструктива, попытаться.
Спокойно смотреть и искать альтернативу, обсуждать.
Правительство, например. КПРФ дали список своего правительства. Сравните, пожалуйста.
Путинское правительство не может измениться. Простите, но мне стыдно смотреть.
Ладно, хорошо, мы живы, слава богу. Дай бог и дальше чтобы сохранить то хорошее, что несомненно есть в нашей жизни сегодня. Какая-никакая стабильность. Кто, где такой дурень, что жаждет опять разрушить до основания? Не надо на этом переигрывать самих себя. – Хорошее надо сохранить.
Опять же конструктив. США. Гонка президентская заканчивается дружбой-работой совместной кандидатов-соперников. А у нас? – Враги!
Обобрали народ одурачили в 90-тые. Очевидно. Прохоров отражает их-воров логику – они просто оказались ПРЕДПРИИМЧИВЕЕ. –
Ложь!
Чистой воды.
Вы обманули народ. ПРАВДА –
По конституции высшая власть в стране – народ!
Народ понял, что его обманули. Он БОЛЬШЕ не хочет власти воров! Убирайтесь! К чертовой матери!
Извольте. Дорогия госпо..ди. да неужели мы не сможем избрать
достойную СЕБЕ власть!?