Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 02:05
azecm azecm вне форума
участник

azecm на пути к лучшему
По умолчанию Админ пишет: Уважае..

Админ пишет:
Цитата:
Уважаемый azecm,
ознакомьтесь, пожалуйста, с этой веткой: Размышления о ведизме и псевдо-ведизме
Почитал получается не смотрели. А остановились на человеческом факторе. И включили на него свой:
- В это утро очень рана утонули два барана!
Жаль. На мой взгляд надо расширять горизонты. Ведь вы всё в лекциях вспоминаете Египет.
Было бы здорово для себя осветить откуда к ним пришла информация, хотя бы что об этом другие говорят.
Вы смотрели эту лекцию: 3. Религиоведение (урок 1 – О вере и Религиях)?
Так сказать для поднятия интереса. Могу куда либо выложить.
И заодно про то девушку которой нравятся негры (я в той ветке уже ответил), но вот есть такая инфа - курс 1 диск 5 - 6. Философия (урок 3 – Структура Крови).avi
Просто вы изобретаете то что уже есть. Приятно все видеть в современной обработке.
Но вы же ведь пользовались какими то историческими данными. Так вот Веды это тот же источник информации.
А то прям ну не понятно - Библию цитируете, Коран цитируете, в Египет даже залезли, а родные Веды вам побоку.
А между прочим в том уроке "о Вере и Религиях" рассказывается что, все эти книги имеют один источник и просто дополняют друг друга.
И что Христианство это просто адаптированный для язычников Иудаизм. Даже есть книжка какая то где об этом говорит, если не ошибаюсь сам Алексий 2.