Цитата:
Сообщение от Москвич
я не к тому чтобы выборы были нечестными. я за то что на небольшие погрешности можно закрывать глаза.
что думает уважаемое общество?
|
Зачем их закрывать? Если уж принимать погрешности, то осознанно. Правда, я не совсем понимаю, зачем эти выборы нужны. Нам что предлагают?: выбрать из наикрасивейшего обещания. Даже без оглядки на сделанное.
Предложу рассмотреть любопытный факт: не так давно, поливать помоями руководителя Советского демократического государства было чревато последствиями, а непосредственного начальника или руководителя среднего звена можно было посылать куда угодно; в странах же западной демократии обложить президента - признак социальной активности, зато перед непосредственным боссом испытывают животный ужас. Эта тенденция перекочевала и к нам.
Так где эта пресловутая демократия? Как может сочетаться демократическое управление государством с тоталитарным управлением на производстве? Повсему - как таковой демократии нет, и быть не может. А выборы, ну типа подобия карнавалов, когда народу дают возможность слегка спустить пар.