Aragorn пишет:
Цитата:
Не вижу связи, как это может быть связано с помощью стране, но если вдруг продажу алкоголя даже полностью запретят, я не расстроюсь.
|
Значит готовы.
Я тоже считаю что говорить нужно правду и только правду!
Но... Это можно себе позволить в случае, когда с другой стороны, нет информационной атаки в виде мифов о пользе алкоголя. Раз уж мифы являются более эффективным оружием, чем научно обоснованные доводы, то почему бы их не применять?
Высокоинтелектуальные пьяницы не поверят? А им развития не хватает понять что это вредно? Прочитать научные материалы? Когда я вижу умного человека, который отрицает вред курения или алкоголя, не то чтобы признает, но справится не может с зависимостью, а именно отрицает вред, я всегда удивляюсь этому. И сильно удивляюсь.
Но речь идет о большинстве. А если кто-то сумеет логическими методами подачи информации (другой уровень усвоения) побороть миф, это будет означать, что человек достиг действительно высокого развития, и готов к восприятию этой самой научной информации. А она тоже говорит не в пользу алкоголя.
Вы представьте такую ситуацию:
Человека обманули, сказали ему, что если выпьет стакан водки, тут же на голову упадет кирпич. Он поверил и не пьет.
Тут подходит к нему, разоблачающий мифы, и говорит: "Друг мой, тебя обманули, на самом деле, когда выпиваешь стакан водки, на голову падает не кирпич, а гантеля!" И обосновывает все это с научной точки зрения.
Обманутый мифотворцами человек начнет пить?
Все люди разные. Логическая подача информации адекватно воспринимается незначительной частью населения.
Враг это понимает. И пока это не понимаем мы, мы будем логикой спасать незначительную часть "высокоинетектуальных пьяниц", а значительную часть молодых и здоровых парней и девушек будем терять.
Вы можете сколько угодно писать о смертельной дозе алкоголя в 400 мг. Но однокласник того парнишки, которому Вы это рассказываете, "буквально вчера на вечеринке выпил в одно лицо две бутылки водки". И делает он это регулярно.
Убивают наших детей!. Росказнями о самой пьющей нации! А Вы думаете о том, поверит ли спившийся профессор медицины!