Aragorn Дорогой друг, если бы не Жданов В.Г. то сметрность от алкоголя прогрессировала бы... согласны?
Жданов В.Г. - высвобождает из подсознания на уровень сознания у молодежи в большем проценте, те скрытые возможности которые были забИты алкоголем и куревом, когда человек после лекций не пьет месяц два, ему есть с чем сравнить ДО и ПОСЛЕ. И вот тогда он сам принимает дальше решение БЫТЬ (ПИТЬ) или НЕ БЫТЬ (НЕ ПИТЬ). А когда человек знает об алкоголе только то что ему говорят алкогольные "короли" - это билет в один конец... и станция очень близко.
На своем примере скажу, что после просмотра лекций, Жданова В.Г. бросил пить в туже секунду, и не пил около года. И дальше для себя решил что буду пить свое вино, когда орагнизм будет просить этого, так как я живу на юге в Сочи, для меня это нормально, так как в организме южных народов есть фермент который позволяет... усваивать этот продукт.
Крайности Жданова В.Г. это естественно и нормально, он повидал много того чего наверно ты не видел, или видел но отказываешься это принять. Этот человек переживает за будущее а будущее складывается из сейчас, а сейчас молодежь ЖРЕТ водку и дохнет т.е. ихняя остановка уже рядом. Понимаешь мою мысль?
И не надо трезвому человеку, давать что то в замен АЛКОГОЛЯ, трезвый человек НАЙДЕТ сам БЕЗ подсказки, чем ему занять свою трезвую голову, а не пить от безисходности жизни. Методов быть счастливым ОЧЕНЬ много, и только трезвая голова может видеть эти методы, и действовать!
Так что на Жданова В.Г. ты зря бочку с пивом катишь. Его крайности спасли тысячи людей УЖЕ!! от алкогольной безисходности жизни.
И еще раз повторюсь, заменять ничего не надо. трезвый человек это человек умный, а умному человеку не надо говорить что вот от алкоголя тебя отучили, делай теперь вот это. На то он и человек разумный, чтобы самому найти свое счастье без бутылки.
Много бы чего еще сказал...
вот посмотри если не видел, познавательно, мой последний ролик про Алкоголь:
ролик алкоголь
источник:
ТУТ