Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 22:10
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему
По умолчанию Aragorn пишет: Да п..

Aragorn пишет:
Цитата:
Да потому, что ничего не предлагается дать этим людям взамен алкоголя. Можно, конечно, агитировать за употребление транквилизаторов, или других "таблеток счастья" - но разве это будет лучше??
Я так понял, что со спортом вы, скажем так, в холодных отношениях! После занятия спортом в организме выделяется один из гармонов эйфорин( кажется так), что вслечет за собой хорошее настроение, трезвые мысли( так как вся дурь накопившееся за день ушла при занятии спортом), сон просто замечательный после спорта( по себе знаю, употребление алкоголя не даёт такого здорового и крепкого сна! Да безусловно от алкоголя вы можете заснуть крепко, но подьем утром будет сопровождаться легкой тяжестью в теле)! Жданов красавец, жестко четко и конкретно, без гребоного либерализма и демократии сказал, а дело пить или не пить дело каждого! Сам не употребляю абсолютно уже чуть мень года, и по себе вижу, что КПД мой для меня возрос просто замечательно, уровень интелекта скачкообразно поднялся( ну для этого надо конечно и читать), да и когда все знакомые и друзья говорят: " Блин, ну ты реально зажигаешь со своей трезвостью, хитрее и умнее стал"! Как говорится: "Бутылка пива с утра--- шаг в неизвестность" и по своему опыту скажу, что в целом да, но то что эта бутылка пива значительно снизит твой уровень усвояемости информации, то однозно верно! К примеру когда бутылочку пивка дёрнул в универе. то когда домой приезжал, то пытался изучать, то что интересовало максимум на 25 страниц внимательного чтения хватало, потом утомляемость, усталость и нежелание вообще чем либо умственным заниматься, а щас 200 страниц за день, не художественной литературы, и хоть бы в одном глазу! Это сугубо мое мнение! Да и к тому же <big>мозги---это самый ликвидный актив, в который нужно инвестироваить труд и время, а не просыкать</big>