Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2008, 09:09
Шайтан Шайтан вне форума
участник

Шайтан на пути к лучшему
По умолчанию Шатилова Н.Н. пишет:..

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Ваше предложение вполне толпо-элитарно
По сути Вы предлагаете назначить тех, кто будет за всех решать все основные вопросы - "корректировать основное учение-идеологию"
Да, кроме того с не считаю толпо-элитаризм злом, я уже об этом говорил.

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
У нас представление другое:
У каждого человека - СВОЯ голова, своя Свобода Выбора и СВОЯ ответственность за этот Выбор.
Вопрос о том, какие положения того или иного учения считать истинными - это один из многих вопросов, по которому каждый человек должен определиться САМ.
Дело то совсем не в том во что мне верить а во что мне не верить. Мне необходимо достаточно точно знать что будет делать человек, которго я буду продвигать во власть. Необходимо утвердить базовые концепции, в этом случае член организации изучив и приняв эти концепции может быть уверен, что тот кого он продвигает во власть будет работать в его интересах, а не прикрываться абстрактными идеями справедливости.
Допустим мы изберем соторонника КОБы в президенты страны, однако если он начнет реализовывать КОБу в жизнь, то наделает нам таких проблем, что даже ГП отойдет на второй план. Причем проблем буд тем больше чем выше будет вера в незыблемость идей КОБы. И дело не в том плоха или хорошо КОБа, а в том что часто нюансы, типа типа отношения к ссудному процента, решают упешность государственной политики.
Идеология партии, которая желает быть правящей, должна постоянно корректироваться с учетом реалий, поэтому изложение этой идеологии должно быть максимально краткой и лаконичной, а не размазываться на многие тома бесструктурного текста.