Цитата:
Сообщение от Алексей 2008
http://nstarikov.ru/blog/14478#more-14478
Я считаю новость о возможности инициации судебного иска против Горбачева отличным новогодним подарком всем нам!*
В этом году мы «отметили» 20-летие трагедии распада СССР. Так давайте же воздадим должное тому, кто организовал для всех нас лихолетье и нестабильность. Войны и конфликты. Падение рождаемости и рост наркомании.
И дай Бог здоровья Михаилу Сергеевичу. Дожить до суда.
|
Следует судить и организаторов, и исполнителей. Организаторов в первую очередь. И чтобы содеянное ими рассматривалось до, скажем так, наночастиц. Тогда и приговор будет справедливый. А устраивать показательный суд наподобие тех, что происходят в Гааге, стоит ли?
Судить нужно умело. Только тогда суд имеет смысл. Это значит, что судьями учитывается всё-всё до мельчайших частиц. Это значит, что не только в соответствии с существующими законами, людьми придуманными, но и в соответствии с Божественными законами (они же законы Вселенной, законы Природы). Кто так умеет? Сейчас такой суд невозможен.
И всё же суд произойдёт. Истинный суд. Но уже тогда, когда жизнеустройство людей на Земле будет справедливым, счастливым и свободным. Одним словом – Божественным. Так я думаю.