Я себе накачал..
Я себе накачала 20000-двадцать тысяч произведений.Лунную сонату исполняют сейчас в современных ритмах лучшие оркестры мира.Лунную сонату поют в современных ритмах.Адажио Альбинони -это то что крутят по радио когда кто-нибудь умер,это оказывается,изначально ,очень красивая лирическая песня про любовь,её поют лучшие голоса мира на разных языках,есть и русский вариант очень красивый."Пламя любви так манит,крылья сожжёт,обманет."Есть Радио Классик.FM 100.95 Оченьхорошая музыка в современной обработке.Есть его сайт с полным репертуаром,можно любую песню прослушать и записать."Догорай моя лучина" в исполнении Пражского симфонического оркестра в ритме румбы-представляете.?Красота необыкновенная.Besame mucho в интернете 400 вариантов.И играют и поют.Лучшие варианты-наш аккордеонист Ковтун и дуэт Пласидо Доминго и Палома,причём Палома-эстрадная ,она хрипит,но сочетание необыкновенно красивое.Танго Кумпарсита-вариантов 100 .Его хорошо поёт Хулио Иглесиас.Голубка-вариантов 100,её хорошо поёт Конни Френсис,она также поёт Дунайские волны.Отличной музыки-море.Желаю удачного поиска.Если понадобится,расскажу что знаю.
|