Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 04:59
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Я готова принести из..

Я готова принести извинения за душепродавца - в принципе, это была шутка, если Вы считаете ее неудачной - см. выше. Однако попробуйте вернуться к самому началу разговора - Вас не устроил ответ Гойденко К.С. , и Вы тут же назвали собравшихся на форуме сектой , и не подумав извиниться. Действие равно противодействию. Вы своим тоном спровоцировали меня на "злую" шутку, и тут же обвинили в недостаточности нравственности. Не стоит применять в разговоре приемчики в стиле мультипликационного попугая Кеши, это тоже заставляет реагировать соответственно. Вопрос изначально нужно было ставит в этой рубрике, я бы Вам без шуток объяснила, что музыка, которая мне, как слушателю , предлагается, - эрзац, как и всякая музыка в записи, уж не говоря о ее содержании. Платить за вашу фанеру не ее истинную стоимость, а чтоб вам хватало на безбедную жизнь - простите, извините. В одном из своих постов в теме Вы оговорились, что высоко цените мнение музыкантов всех мастей. Проблема в том, что слушатель Вас интересует только с точки зрения оплаты Ваших потребностей.
А Вы согласны каждый день отчислять из своей музыкальной зартлаты создателю ложки, которой Вы кушаете?, изобретателю подушки, на которую ложитесь, домашних тапочек, которые одеваете? Нет, о булках Давайте сделаем так, чтобы каждый булочник платил изобретателю печного изделия за право печь булки. давайте доведем все до абсурда.!