Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 03:28
Ivan-Zarevich Ivan-Zarevich вне форума
был не раз

Ivan-Zarevich на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Митинги и фальсификации, лидеры "оппозиции"

Ха! Ну и наглая же ложь в этой статье: http://money.ru.msn.com/news/216917/

"Путин заплатит штраф за митинг
04.02.2012 Финансовый Диалог

Глава правительства Владимир Путин заявляет, что готов внести лепту в выплату штрафа, наложенного на организаторов митинга на Поклонной горе за превышение численности его участников. "Что касается штрафов, пусть организаторы не переживают: я готов внести свою лепту и частично солидарно вместе с ними ответить перед законом", - ответил премьер на вопрос "Интерфакса" о том, как он относится к информации о том, что организаторы митинга на Поклонной горе в его поддержку понесут административную ответственность за превышение заявленной численности участников.

Владимир Путин отметил, что власти должны реагировать на то, что организаторы не справляются с той заявкой, которую они сформулировали, власти даже обязаны соответствующим образом отреагировать, и это нормальная процедура. "Я уверен, что организаторы сами не ожидали такого отклика людей на призыв выйти на площадь и поддержать", - сказал он.

Ранее Путин заявил, что разделяет взгляды тех, кто выйдет на митинг на Поклонной горе 4 февраля. "На Поклонную гору выйдут те люди, которые искренне заявят о своей антиоранжистской позиции", - сказал он. "Я благодарен им, разделяю эти их взгляды", - добавил премьер-министр.

На митинге на Поклонной горе было зафиксировано почти десятикратное превышение заявленной численности. Организаторы подавали заявку на 15 тысяч участников, а пришли 138 тысяч человек. "

Ну надо же было докатится. Переврали всё задом наперёд.

П.С:мсн.ком это сайт который стандартом стоит как стартовый на интернет эксплорере. Его видят все кто только только заинсталировали виндовс.