Цитата:
Сообщение от ton
раздач, халявы, классического «хлеба и зрелищ!». От такого рода развращения протестное движение может быть защищено лишь наличием чёткой идеологии, структурированной организации и жёсткой дисциплины. Если этого нет, то скатывание к примитивным потребительско-иждивенческим мотивам вполне закономерно............................
Поделиться…
|
Ничего, если в том же тоне?
Ух, бедная Америка, болезни Маргеллона, синей колли, химтрэйлы, сенаторы, замоченные в ванне(натурально)(строптивых лучше сразу мочить, как и ...), шесть миллионов зэков, подобие нашей 282-й (по одному лишь подозрению посадят на эл. стульчик), частные тюрьмы (бизнес такой), тренировка силовых структур(полиция+цру+моссад+фсб= ..сё едино, у одной кормушки или нет? Змей Горыныч, в натуре) и армии на гражданских...
Стросс как тявкнул на хозяина! "Вашингтонская братва"! Нью-Йоркские хасиды, они и в Москве хабады. 25 тыс. евро за унцию. Ну и что???
Конечно, Исландия, Финляндия да Венгрия радуют. Молодцы. Ну и ???
А это уже ближе - арабская весна выгодна нефтедобытчикам, а Китай теряет позиции...Все против Каддафи. Акционеры Газпрома и Роснефти. Транснефтиты. И европы замерзли весьма кстати, и неспокойно у них (покупайте Россию - здесь тихо) Бедная Украина (братья же!) как -то пытается с Ираном наладить дело...
Статья тендециозна по простой причине, что все стрелки сходятся на России. И ни слова. Потому и скучна. У нас своих забот полон рот.
Как Продают Запад России (С каких пор изменников Родины расстреливать перестали? Дату пож_ста)
"Самым заметным пунктом российской программы Давосского форума можно назвать деловой завтрак, организованный Сбербанком. На нем участники перечислили главные вызовы России, смешав экономические риски с политическими, – это коррупция, чрезмерный государственный сектор, .
. Помощник президента РФ Аркадий Дворкович рассказал о чрезмерном давлении государства на экономическую жизнь и о коррупции,
первый зампред Центробанка Алексей Улюкаев. По его словам, нормальную конкуренцию в России сдерживает «некомпетентное вмешательство государства, которое вмешивается отнюдь не в собственные активы»
Рональд Фримен привел пример такого дела, с которого можно уже сейчас начать улучшать инвестиционный климат в стране, – это экономическая амнистия. Речь идет об амнистии для осужденных экономических преступников – в первую очередь для фигурантов дела ЮКОСа. Если верить очевидцам, идею Фримена многие в целом поддержали, в том числе первый вице-премьер Игорь Шувалов.
Шувалов поведал, что правительство не спешит продавать государственные активы. Оно всегда находит повод отложить приватизацию госкомпаний.
Более подробно о плюсах и минусах приватизации рассказал Кудрин. По его мнению, перенос сроков приватизации госактивов страны на один-два года некритичен.
Для продажи российских активов надо дождаться более выгодных условий,
возможно, участники форума просто произнесли те слова, которые от них хотели услышать иностранные партнеры. Делалось это с расчетом на то, что инвесторов привлечет не очередной отчет об успехах, а готовность открыто обсуждать те проблемы, которые будет решать новое руководство страны после выборов."
Вот вам и годы стабильности и благости столь необходимых- не стране, нет,-номенклатуре.
http://delyagin.ru/articles/23197.html
Как продают (суки) Восток России:
"замминистра экономического развития Андрей Слепнев рассказал о проекте развития Дальнего Востока, в рамках которого будут заключаться договора с бизнесменами из стран АТР на развитие сельскохозяйственного сектора. Такая инициатива исходит от России, как от председательствующейна страны на форуме Азиатско-Тхиоокеанского экономического сотрудничества. Предполагается, что Россия будет сдавать в аренду партнерам из Сингапура, Тайваня, Вьетнама, Японии и Южной Кореи несколько миллионов гектар земли, на которых они будут выращивать рис и сою. По замыслу министерства, иностранцы будут присутствовать на территории Приморского и Хабаровского краев, а также в Амурской области, где смогут получить под каждый проект до 200 тыс. га земли за символическую плату в 50 руб. за гектар. Основная цель, которая заявлена разработчиками концепции, – обеспечение продовольственной безопасности в регионе.
А Дальний Восток - он уже давно, по сути, живет сам по себе.
И сейчас он активно, за последние 5 лет, в том числе, в результате соглашений с Китаем, превращается просто в объект сырьевой эксплуатации иностранными государствами. Теперь еще эта эксплуатация переходит на федеральный уровень, потому что сдавали в аренду и раньше, например, в Еврейской автономной области, в других приграничных субъектах, очень много земли сдавалось в аренду, прежде всего, Китаю. Теперь же это ставится на федеральный масштаб, на конвейер и индустриальный поток. Соответственно, мы видим, что идет отказ от вообще всех регионов, прежде всего, Сибири и Урала. Люди это понимают и у них, кроме желания послать очень далеко Москву и федеральный центр, конечно, ничего другого не возникает. Если Путин будет молчать и дальше, то это желание будет вполне оправдано."
http://krupnov.livejournal.com/345114.html
И набьют карманы золотом и дунут в швейцарии.
Плохо лишь то, что Ивашова в президенты ну никак...
http://narod-president.ru/news/chto_...2012-01-31-188 Нет у людей ни понимания, ни воли...