Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 02:21
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин: "Россия: национальный вопрос"

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на вас и ваши 666 сообщений... и думаю всякое нехорошее... интуиция явно говорит, что верить нельзя...
Особенно с учётом того, что в них одни эмоции и хотелки... да и те нехорошие... а вот чёткого анализа как бы у вас и нету...
А что тут сказать то можно.
"Россия многонациональная страна" - хотя живет 80% русских, примерно 19% кавказцев и татар и остальных и 1% мелких коренных народов, а о русских нет ни слова в конституции, мы несуществующий народ...
В Турции тоже полно национальностей, но там все турки.
Путин пытаеться воспитывать толерантность, и сделать из русских навоз на котором будут произростать другие народы.Плюс массовая исламизация страны - к 2050 году у нас будет больше половины населения мусульманами, Москва уже наполовину исламская республика, еще эта мечеть 50 метровая строиться
А то, что он против национализации ( хотябы как предлагает Стариков ) нефтегазодобывающих компаний - это о чем говорит?
И вообще я считаю, что России нужен президент - националист (русский) и такая же партия, только вот у нас таких нет.Единственный это Жириновский с ЛДПР, но это совсем не то, что надо.
Какой нафиг "русский вопрос" - Путин с Медведевым у стены плачут в еврейских шапочках, им надо еврейский вопрос решать.
"Безусловно важнейщей задачей Российской федерации будет защита евреского народа и борьба с антисимитизмом в России (с) Путин (не дословно) что тут еще добавить?
Вот посмотрите с какими личностями Володя решил потегаться http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w

П.С. насчет 666 это вы зря, нельзя быть таким суеверным

Последний раз редактировалось Nikita K.; 03.02.2012 в 02:45.