Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Zevs, вам всё равно что писать - главное хоть что-то написать.Таких людей как вы я отношу к категории "кандитат околовсячиских наук"
|
Всё таки посоветую вам отучиться переходить на личные оскорбления, если нечего сказать по теме...
Может вам и кажется, что это маскирует ваше незнание, но на деле в точности да наоборот.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Деньги по вашему - это не имущество?
|
Нет...
Ибо они не являются
вещами... (именно деньги, а не бумага на которых их порой пишут, и не кредитка, и не комп банка)
И ни какую естественную потребность человека они удовлетворить не способны...
PS: Если кто-то на вики вопреки определению потом их приписал в скобках, то это ни о чём...
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Конечно не уместно.  Свое определение товара вы уже дали. 
|
Именно по тому и не давал его, что оно не уместно...
Это как спор был о длине хоботов слонов, а вы вдруг ляпаете что питоны бывают длиной до 10 метров...
И тут вполне логично, что я не давал определение питонов и не говорил о их длиннее...
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
нельзя же будет эту расписку считать товаром.
|
Это опять же ваши фантомные глюки и споры сам с собой...
Я говорю что расписка НЕ является товаром и это подтверждает сие определение.
И к чему эти `обличения` в своих же ошибках других???
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Из того что вы пишите при "сборке" получается велосипед с квадратными колесами.
|
И не удивительно, если вы применили к деталям PC инструкцию по сборки велосипедов, то получится фиговый велосипед...
Но тут вина не деталей, а сборщика...
Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Поэтому ко мне пожалуйста больше не обращайтесь и я вас не буду замечать."Твоя стой здесь, а моя пошла на ..."
|
Ну как хочешь...
PS: Если я кого-то цитирую, то я пишу в тему и этому человеку не обязательно отвечать...