Just A. Word пишет:
Цитата:
У меня, конечно, как и у всех, есть свои проблемы, но, поверьте, они никак не связаны с КОБ, форумом КПЕ и т.п.
|
Just A. Word, вернёмся, как говорится, на исходную позицию, не я эту тему начал.
<hr>
Just A. Word пишет:
Цитата:
Ныне шансов хоть как-то пробиться к власти у вождей КПЕ не осталось никаких. Отсюда и кризис: не получилось дорваться до кормушки купно, так надо прорваться лично и нет противника опаснее, чем бывший соратник.
|
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
...если у Вас есть содержательная обоснованная критика - её Вы можете высказывать.
|
AUM пишет:
Цитата:
Я думаю что проблема может быть в том что люди которые принимали активное участие в разработке КОБ, к сожалению были лишены возможности активного провидения КОБ в жизнь. И тут понятно их желание применить теорию на практике, а не наблюдать как это делает кто-то другой - Путин (может не совсем так как кому-то хотелось бы). В любом случае КОБ пошёл в наРод и это самое главное.
|
AUM пишет:
Цитата:
Just A. Word, КОБ это "хорошо" или "плохо"?
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
Плохо. И я этого своего мнения никогда не скрывал. Концепция представляется мне ложной и в основах и во многих частностях.
|
kucherywy пишет:
Цитата:
А конкретно? Вроде вы только говорили что вам не нравиться мировой заговор и повышенное внимание к евреям.....
|
ППШ пишет:
Цитата:
А конкретно, что предложите взамен?? Что бы у нас не было проблем...
...Присоеденяйся....
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
Не буду. Слишком много дураков, невежд, откровенных психов, пустобрёхов и патологически агрессивных личностей (хотя и очень умные, толковые и симпатичные тоже есть). Я лучше, стоя в сторонке, объясню вам, отчего бывает смена времен года и почему лампочка горит. Может и будет от этого польза.
|
AUM пишет:
Цитата:
Думаю что противники КОБ видят и ненавидят в этой концепции то что им кажется антисемитизмом, отсюда и такое негативное отношение. У Just A. Word проблема из этой серии.
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
Кто про что...
Мне гораздо несимпатичнее в КОБ то, что...
...................................................................... ....
...кощунственное и невежественное толкование источников мировых религий...
|
Just A. Word пишет:
Цитата:
Я Вам больше скажу. Я и с кобистским толкованием того места из Ветхого Завета, где про ростовщичество говорится, не согласен.
|
AUM пишет:
Just A. Word пишет:
Цитата:
Сначала надо договориться о месте.
|
<hr>
И что всё? Это и есть самый сильный аргумент?
Елы-палы обвинить КОБ в антисимитизме ума хватило:
Just A. Word пишет:
Цитата:
КОБ рассматривает евреев как нацию, играющую в историческом процессе особую и негативную роль. Это и есть антисемитизм.
|
А обсудить тему по существу, или аргументов что бы отстоять свою позицию не найдётся?
<hr>