Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 22:22
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Оппозиция спалилась.

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
А что есть смысл?
Помоемому я с вами не первый день общаюсь.
Спорпион откройте к примеру ветку про армию и почитайте.
ИМХО понял вашу тактику ,когда вам задают неудобные вопросы,вы их в сторону и на вопрос отвечаете вопросом
Имхо -по моему скромному мнению,ни кому не навязываю.
Очень жаль что не можете.

Цитата:
Скорпион я тут не для того чтобы создовать конфликтные ситуации ,т.к много людей читает это,но Вы сами создаете почву под такие ситуации.
Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Это называется провокационными вопросами, по сути - подогревание конфликтной атмосферы.
Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
А это называется конфликтогеном, то есть провокацией на конфликт. Я в этих эмоциях потребности не испытываю.
Вы утверждаете что вовсе не конфликтные ребята но я привык судить о людях по поступкам, а не по словам. А ваши слова не сходятся с делами. На деле ваше общение в темах где есть мои посты сводится к: необоснованному обвинению меня в неуважении -> попытка перевода дискуссии с обсуждаемой темы на обсуждение моей личности и моего поведения. Это не провоцирование конфликта? Может вы проявите уважение к участникам форума и создадите тему, в которой будете обличать мое негодное поведение?

Цитата:
Странно както у Вас получается в партии вы не состоите ,ЦУ то получаете ,то не получаете ,но сожалеете что вам не платят денег.
Тогда спрашивается, а за что вам платить,и вообще чего вы сожалеете ,если вы в партии не состоие и ЦУ не получаете,а пишите то что считаете нужным ,и то что проверенно вами.
Следовательно,если вы хотите денег то значит есть за что их хотеть .Отробатываете ЦУ? Как это понять?
Тем боее чего хотеть денег,если в КПЕ нет оплачиваемых должностей.
Я думал что вы тут от души пишите,так как считаете нужным,а оказывается что вы денег хотите
Я к примеру уже более сотни дисков раздал,так с людьми разговариваю,и денег за это не хочу ,даже мыслей таких нет.Люди предлагали деньги за диски,но я отказывался,т.к искрене верил ,что делаю нравственное дело.Теперь смоторю на все это дело и просто в ужасе.Ну ни че
Я на самом деле тот еще злодей.