Я тут както случайно попал на выборы нашего атамана.Я не казак ,просто товарищ попросил поддержать кандидатуру одного кандидата,естественно не за безплатно.Я конечно думал что мы туда и обратно минут за 20 справимся,а в итоге оказалось что я попал почти на трехчасовое ШОУ,чего там только не было

Это надо было видеть.Как оказалось таких как мы ,с катороми уже обовсе было договоренно была большая половинам зала.В итоге наш кандидат победил с перевесом 2 или 3 человека.
Выборы проводились так,зал,сидят люди,зачитывается фамилия кандидата -кто за него поднимают руку вверх.Все "честно",выборы "прозрачные"

,а на самом деле вот так вот.
Да конечно я поступил не хорошо,в оправдание скажу, что второй кандидат был немого пьян,а наш трезв да и посерьезнее немного чем аппонент.
ИМХО Вот так же выборы в гос думу.Думаю что мы с вами пока еще живем не в справедливом обществе и выборы не могут быть честными.
Я до выборов в гос думу проводил свой опрос среди знакомых,на предмет ихнех симпатии к одной из партии .Перевес в сторону КПРФ был значителен,на втором месте были СР и ЛДПР ,за ЕР практически не кто не отдавал голоса,даже среди тех кто знает о КОБ.Выборы показали обратное.Другое дело хорошо это или плохо,думаю что хорошо.Почему?Потому что люди в большей массе не разбираются в политике ,они находяся под воздействиенм выбросов наших СМИ и прочих Навальных и не могут разобраться кто есть кто и сделать соответствующий выбор.
Я думаю что в этой фразе ногое сказанно "За кого ни голосуй — всё равно получишь всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет"
Я тут перед 4 декабря давал прогнозы на исход выборов,говорил что ЕР победит с отрывом 15-20% ,но они оказались понаглее.
Теперь думаю что Путин победит уже в первом туре и с большим отрывом .