Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 12:13
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
Радость Ответ: Голосуй не голосуй, всё равно получишь ...

Я тут както случайно попал на выборы нашего атамана.Я не казак ,просто товарищ попросил поддержать кандидатуру одного кандидата,естественно не за безплатно.Я конечно думал что мы туда и обратно минут за 20 справимся,а в итоге оказалось что я попал почти на трехчасовое ШОУ,чего там только не былоЭто надо было видеть.Как оказалось таких как мы ,с катороми уже обовсе было договоренно была большая половинам зала.В итоге наш кандидат победил с перевесом 2 или 3 человека.
Выборы проводились так,зал,сидят люди,зачитывается фамилия кандидата -кто за него поднимают руку вверх.Все "честно",выборы "прозрачные",а на самом деле вот так вот.
Да конечно я поступил не хорошо,в оправдание скажу, что второй кандидат был немого пьян,а наш трезв да и посерьезнее немного чем аппонент.
ИМХО Вот так же выборы в гос думу.Думаю что мы с вами пока еще живем не в справедливом обществе и выборы не могут быть честными.
Я до выборов в гос думу проводил свой опрос среди знакомых,на предмет ихнех симпатии к одной из партии .Перевес в сторону КПРФ был значителен,на втором месте были СР и ЛДПР ,за ЕР практически не кто не отдавал голоса,даже среди тех кто знает о КОБ.Выборы показали обратное.Другое дело хорошо это или плохо,думаю что хорошо.Почему?Потому что люди в большей массе не разбираются в политике ,они находяся под воздействиенм выбросов наших СМИ и прочих Навальных и не могут разобраться кто есть кто и сделать соответствующий выбор.
Я думаю что в этой фразе ногое сказанно "За кого ни голосуй — всё равно получишь всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет"
Я тут перед 4 декабря давал прогнозы на исход выборов,говорил что ЕР победит с отрывом 15-20% ,но они оказались понаглее.
Теперь думаю что Путин победит уже в первом туре и с большим отрывом .