Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 16:03
Василёк Василёк вне форума
участник

Василёк на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кургинян ответил на вопросы по КОБ

Цитата:
Сообщение от xor Посмотреть сообщение
Вы видео то смотрели ?

Как можно сотрудничать с человеком, который шарахается от КОБы как чёрт от ладана ?

P.S. после просмотра видео ЕЩЁ больше раглядель сущность СЕКа... как его прямо коробит, когда КОБу упоминают. прямо как на сковородке корчится - начинает такую пургу гнать. Про спиртное вон спросили - он начал рассказывать и гордиться про свои знакомства с алкоголиками конструкторами... бгг
Да да очень показательно ху из ху.

Самый настоящий одержимый человек(троцкист) .... Весь информационный посыл на уровне эмоций, видимо в попытке восполнить пробел в информации.

У вас есть методология? -Да, я вот даю (я так и не узрел где именно) и бла бла...даже местами повыдергивал фраз из Концепции. Еще он все обещает дать социологию В обществе мужчин такая особь называется ****, сори за мой французский.

Что думаете про Библию? -Нет, нет, ха ха... Ерунда, бла,бла. И НИЧЕГО ПО ВОПРОСУ!!!! Способ уйти от ответа используемый маргиналами, но ни как ни теми кто претендует на место интеллектуального авторитета.

Египетские жрецы... -Ну нет, ха,ха. Вот я работал по этому вопросу с очень важными людьми (очень многозначительно), и это НИ ТАК. Вот и вся логика!))) Не может быть потому что я знаю лучше, и умные люди знают лучше... Ни какой конкретики, общие фразы которые можно вставить в любом месте его текста, что он и делает.

Пить это плохо? - Да, что вы?! Это совершенно не мешает. Я вот знаю очень больших людей(опять эти богоподобные всплыли) они очень умные, а пьют... вполне вероятно это даже помогает . Хотя пьянство это очень плохо. У Сергея Эрвандовича расщепление личности, противоречит сам себе. Может пора задуматьcя о пенсии и покое, коль сам не способен занять четкую позицию по такому простому вопросу?

Последний раз редактировалось Василёк; 22.01.2012 в 16:26.