Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Zevs  И тебе в достижение безконфликтности помогает `идейное соплежуйство`? | 
	
  Цель - не достижение бесконфликтности, а организация, руководство и управление производства на бесконфликтной основе. И это у меня работает благодаря полученному мной опыту. 
	Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Zevs  В обход по кругу... весьма забавно... | 
	
 Да, мне самому понравилось.
Но речь не о сложности задачки, а:
	Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Александр Шаталов  Я думаю, что имеет смысл постоянно себя контролировать: а вдруг я не прав, перепроверю-ка я себя еще раз. Полезно выработать в себе искреннюю неуверенность в окончательной правильности своих мыслей и оценок. Желательно быть постоянно готовым к тому, что кто-то может оказаться правым, а вы — нет. Зарядиться таким настроением поможет обращение к известным заблуждениям, которые были достаточно прочны в мнении большинства (казалось, что Солнце вращается вокруг Земли, а оказалось наоборот), к изменениям во вкусах, моде и т. д.  | 
	
  Но это не говорит о нерешительности в действиях. Зачастую приходится принимать решение, основанное на не стопроцентной уверенности, а частично на интуиции, а порой по ходу корректируя как алгоритм, так и вектор. И не о демонстрации неуверенности перед подчиненными и коллегами, а об уважении людей. Весьма нередко случается так, что оказываются правы они, а ни ты сам.
Пожалуй, говоря о КОБовской классификации типов психики, это качество позволяет приблизиться к "человечной".