Ответ: Оппозиция спалилась.
ИМХО
Да развод это дешовый.
Смотрие сами ,все опозиционеры показывают пропуска стоящей у входа охране,и их пропускают,потом показывают видео внутри здания,вопрос как НТВшники туда попали ?Тем более имхо, нтв-антинародный канал.
ИМХО
я думаю тут 2 варианта.
Либоже ПШИК находится под калпаком у власти,и весь этот цирк для толпы ,дескать вот видите какая опозиция не хорошая ,с гос депом советуется как нам навредить,страну развалить итд,так что вы люди любите свою власть ,а то придут мерзавцы и будет хуже.
Либо же второй вариант,к чему и я склоняюсь.
Партия шпионов и клоунов действительно работают на гос деп.
Но они выполняли определенную роль,тестировали толпу,прививали ненавесть к власти ,смотрели на поведение толпы когда навальные и другие откровенно врали,приучали людей выходить на митинги.итд
Теперь гос деп сам же сливает созданую ими ПШИК ,следовательно свою работу они сделали время других.имхо думаю в запасе есть джокер ,каторый будет посерьезнее чем агенты с ПШИК,каторый будет обличать и саму ПШИК и нашу власть ,и под лозунгами честных идеалов вести за собой толпу,думаю на эту роль очень хорошо подходит Кургинян,может еще кто-то пока не знаю ,время покажет.
Если до выборов ни кто не появится ,а после победы Путина ,ПШИК и далее будет циркачить- призывать людей выйти на митинги,то имхо можно будет слагаться к первому варианту,либо же хорошей работе наших спецслужб,а там кто его знает как на самом деле, время разъяснит.
|