Цитата:
Сообщение от OsVALd
То что в моих реальных силах, я пишу здесь, на форуме. Не в виде вымученно-заумного "семинара", а в живом виде простого (или непростого) ответа по какой-то теме, в которой я, ИМХО, полагаю себя в теме.
Кому-то нравится, кому-то нет, - все гармонично.
Много раз, в том числе по настоянию друзей, пытался собрать все что пишу, в одном месте, но понял, что пока явно "недотягиваю". Участие в форуме для меня вполне комфортно, а вот проводить всякие "семинары" - нет. Даже ведение блога для меня довольно хлопотное дело. Хотя идеи этой не оставляю. А раз так не надо мучить себя, бумагу, и своих возможных читателей.
тов же Славолюбов, вызвался (или назначен) не как частное лицо, а как официальный рупор движенийя выполнятть некоторую работу. На эту работу ему выделено время и деньги [1].
-----------------------
[1] Деньги? их выделили вы? Сколько, если не секрет?
Справка: в КПЕ все, в т.ч. и Славолюбов, работают безплатно.
Админ
|
Админ, скажите, сервера, доменное имя, интернет-каналы, видеотехника, офис, отопление, бумага и т.п. это тоже всё бесплатно? Если все это бесплатно для вас то кто за всё это платил? Можно ли
считать бесплатной работу, которая выполняется на деньги третьих лиц? Это не воп осы- это ответы на вашу реплику по поводу "безплатных" работ.