Ответ: Покупка квартиры в рассрочку - реально!
Zevs, ты думай кому обвинения кидешь
я те не мавроди какой нибудь
я работаю в ГК "Росатом", напрямую участую в разработке оружия, которого боится америка. Я читал ветхий завет и особенно обращение к евреям чтоб они с помощью ростовщичества поработили весь мир.
Я прекрасно вижу как работает вся банковская система и как банки обирают народ.
Я со своим отличным высшим образованием долго думал и вычислял как обойтись без ростовщиков в деле покупки жилья (т.к. 8 лет живу в общежитии которое предоставил мне работодатель ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ). Многие знакомые влезают в ипотеку - но это рабство на 15-20 лет.
Кто не умеет считать - те сами виноваты, пускай идут в банк за кредитом. За свою глупость надо платить.
Далее - ты ни разу не привёл расчётов в подтверждение своих обвинений. Даже взятая тобой цифра - 57890515 это 57 миллионов (а в России население 140 миллионов) - это чё, реальная цифра ?
дай ка я самого себя процитирую: "В нашей стране все кроме детей и стариков нуждаются в улучшении жилищных условий (в УЖУ сокращённо). Это 40 млн человек. Даже если уполовинить - это 20 млн человек. Т.е. 10 млн. семей. Допустим половина этих семей уже взяли ипотечные кредиты. Остаётся 5 млн семей (3,5% от всего населения страны). И эта цифра постоянна - т.к. жильё постоянно ветшает."
Если ты считать не умеешь - то может умеешь читать ? Попробую объяснить на пальцах: Живёт семья, там куча братьев. Двое выросли, вступили в партию КПЕ и решили что кредитов брать не будут. Потом им понадобилось каждому своё жильё и они решили копить. Они посчитали и вышло что оба накопят через 10 лет и купят по квартире. Потом один брат сказал другому: "А ведь мы можем сначала тебе на квартиру накопить за 5 лет, а потом мне ещё за 5. Тогда хоть один из нас будет всего 5 лет ждать а не 10". На том и порешили. Это в 2012 году.
Через год пришёл третий брат из армии, женился, вступил в КПЕ, поговорил с братьями о жилье и тоже решил копить 10 лет. А потом подумал и говорит братьям: "Давайте я вам обоим помогу - тогда первый купит уже где то в 2016, второй - в 2019, а потом и вы мне поможете накопить на квартиру. Мне то один фиг 10 лет копить - а так вам лучше сделаю".
И тут второй брат понимает что был он второй и последний на очереди и ждать бы ему 10 лет своей квартиры, но теперь стал вторым из трёх (спустя год), и ждать осталось уже всего 6 лет.
Прошёл ещё год, подрос и женился четвёртый брат и тоже присоединился к трём братьям, чтоб все трое быстрее купили себе квартиры и потом ему помогли.
Вот давай, зевс, по этим четырём братьям приведи расчёты кто из них в минусе и где я не прав ?