Zevs, ты нагло гонишь. Ответы есть в моём первом сообщении. Т.е. ты либо "читал по диагонали", либо специально гнобишь.
Мне процитировать ответы из расчёты 1-го поста ?
Если попросишь, то потом процитирую, но лучше сам перечитай вдумчиво.
Цитата:
И тут не важно каждый месяц получает кто-то в начале очереди или нет, а важно что свою он получит через 10 лет после вступления.
|
Такой случай возможен ТОЛЬКО
для последнего в очереди при условии что в очередь после него никто не встал за 10 лет его стояния в очереди. А такое маловероятно, вероятность исчезающе мала.
Все остальные получат жильё быстрее чем через 10 лет ожидания (10% людей получат в первый год, 10% людей получат во второй, 10% в третий и так далее). В этом то и суть. Если же очередь какое то время растёт, то в процентном соотношении ничё не меняется, а вот в количественном - любые 10% старой очереди это были, допустим 10 человек, а будут уже 11, 12 и более человек (смотря на сколько выросла очередь).
Цитата:
И платить им придётся в двойне: за свою съёмную и платежи на новую.
И тут очень сомнительно выгоднее ли это ипотеки которая сразу и за съёмную платить не надо.
|
я и не говорю что мой вариант идеален
для всех - я говорю что мой вариант идеален только для тех кто собрался 10 лет копить, складывая деньги в банк под проценты (чтоб их не съела инфляция), а через 10 лет купить. Только для таких людей выгоден вариант. Если кто то живёт на съёмной - то калькулятор ему в руки и пусть сам считает где он больше потеряет - ему на выбор 4 варианта УЖУ.
Ростовщикам же этот "4-ый вариант УЖУ" так палка в жопе - им лучше чтоб все брали ипотеку, или чтоб хотя бы на депозит приносили и долго не забирали.