Цитата:
Сообщение от OsVALd
Последнее время он прямо говорит о Глобальной мафии и «мировой закулисе». Так что мои опасения были беспочвенны. Как видно я несколько опережал события. Стариков молодец! 
|
Я бы не спешил с такими выводами . Да , он говорит много разумных вещей , но и его стратегия в отношении общественно- экономических формаций не совсем понятна . Чего он хочет ? Капиталистический социализм ? Это - нонсенс ! Ведь он предлагает , как я понял , более совершенную и глубоко законспирированную модель толпо-элитаризма и не более того . Она заключается в том , что он предлагает платить таким как Ходорковский , не 2 миллиарда , а 2 миллиона . Я , конечно утрирую , но зато , я и никогда не слышал от него , чтобы он ратовал за общественную собственность - на средства производства (недра не в счёт , поскольку , по-душно их делить никто не будет !). В моём понимании, Стариков - латентный либерал , но с чувством совести и ещё не атрофированными понятиями о справедливости . Но всё это - проходит с годами и ростом карьеры ...