Master Demos пишет:
Цитата:
))))))) интересно ведь.. получается как я пойму то это?? Ведь я даже не знаю, как выглядит бог, чтобы в него поверить т.е. у него нету образа, это мыльный пузырь, выдумка.
Да мне важен ответ, но как же я поверю в него, какими жизненными обстоятельствами это можно мне доказать?
|
Ну во первых ИНВОУ выглядит никак! Просто никак, это даже очень логично выходит! Это тоже самое, а как выглядит мысль? Ответ тоже---никак! Но тем не менее, мысль существует
Master Demos так надо быть внимательнее, в бога тут не верят

Тут верят Богу
Master Demos пишет:
Цитата:
НО, я просил об этом не бога, я просил об этом вселенную. Так как я в бога не верю. Так что ты мне на это ответишь, что вселенная есть бог, или она передала ему мое прошение. Или бог есть, как ТЕРМИН Иерархически Наивысшее Всё Объемлющее Управление. Но к Иерархически Наивысшему Всё Объемлющему Управлению я тоже не обращался.
|
Какая нахрен разница какими терминами называть, когда искрене и на нравственной основе человек адресует свое намерение! Из лекций можно понять, что, так как вселенная это замкнутая система, то искренее намерениее всегда доходит по адрессу! Всё сделано по уму, если вести наблюдение!
Важно процитировать Зазнобина ещё раз: "Я этого не говорил, это вы меня так поняли!"