Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 17:03
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Типы психики по КОБ и чакры

Цитата:
Сообщение от Семицветик Посмотреть сообщение
Глупо, не имея реального опыта судить о чем-то только по книжкам. Глупо, имея реальный опыт, не прибегать к чьему-то еще опыту, описанному в книжках.
Ну так же глупо слепо верить книжкам где нет реального опыта...

Это я про ссылку которую ты привела, где идёт явное фантазирование о развитие психики `получеловеков`, но у науке даже сейчас нет неоспоримых доказательств их существования. Зато имеется уйма обмана и поддели останков (этой же наукой давно разоблачённых). Так что там идут в основном `фантазии на тему`...

Это если в общем, а если волнует детально, то и вопрос ставь детально с детальной ссылкой...

Цитата:
А эти ремонтники просто умеют правильно использовать человеческую не прозорливость и доверчивость себе в прибыль. У них учиться надо, а Вы смеетесь. Вот это действительно комично.
Я смеюсь над ними как ремонтниками...
Так же я смеюсь над теми, что мерит всё номинальным опытом...

Цитата:
Цитата:
На деле же сам по себе возраст и обилие ошибок по жизни ни чего подобного не гарантируют...
Ну это весьма относительно. Подростку, например, гормональный фон мешает трезво рассуждать. С возрастом это проходит. И дальше действительно вступают в силу ряд других обстоятельств.
Старческий маразм так же мешает рассуждать трезво... но я не учитывал крайности, а говорил об активном возрасте...
И даже если взять с крайностями, то и тут так же `не гарантирует`... небольшое статистическое смещение есть, но не более...