Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 12:54
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию *алена пишет: Форум ..

алена пишет:
Цитата:
Форум позволяет приводить такие аргументы?
Форум не позволяет, и дадут мне пендаля с форума Но я не приводил "аргументов", я просто отразил как зеркало твой трёп "не о чём", который ты пытаешься пропихнуть как "фактический материал". Ты пустая как бубен, поэтому тебе нужны "туалетные и авторитетные бумаги". Ты не сможешь доказать, что ты вообще существуешь как человек. Ну ка предоставь мне АРТИФАКТ своего существования, любопытно посмотреть, как это у тебя получиться. Я не работаю в КПЕ, и мои посты не отражают духа этой партии и движения. Но я уважаю этих людей за их Дух и Дела. Они делают то, что могут! А ты просто шлёпаешь губами Моё право быть самим собой, и писать то, что я считаю правильным и нужным. А форум имеет право дать мне пендаля, и тем самым закрыть мне рот. Их право. Ты лучше на форум ССО РВ сходи, про ночь Сварога расскажи им... они тебя быстро поставят на место. То, что стоит за понятием "эгрегор" не имеет отношение к Славянским Родам, произносить это как одно понятие - уже проявлять враждебность к Роду. Я не против Вед, мне не нравиться твоё отношение к тому, что делает КПЕ. Все люди могут ошибаться, и Арии так же. Или может быть Ормазд или Ахура Мазда не являлся для арийских магов Богом, дающим Благую Мысль? Можем поговорить и о Ведах, если только дело в Ведах, а не в хамстве. Тут обитает народ культурный, и не позволяют себе на хамство отвечать хамством. Или может быть Вы решили их поучить жизни? А сопли под ногами скользко не делают? "Славяно-Арийские... ", надо же... . Ну давайте про арийские. Арии признавали существование Бога - творца вселенной! Это прежде всего. Надеюсь Вы пехливийские тексты сможете читать, раз уж Вы так уверенно говорите о Ведах, и арийцах. Могу рекомендовать текст "Сотворение основы", со страницы 265 и по 311-ю страницу, это чтобы Вас не мучал вопрос о Боге-творце. Там Вы сможете прочитать, что вещественный мир существует в результате соединения Святого Духа и Злого Духа. В каждой вещи вещественного мира противоборствуют созидательный Добрый Помысел и разрушительный Злой Умысел. Вещественный мир - место борьбы и всегда существует в состоянии одновременного созидания и разрушения. "...Единовластный правитель мира "не имеющего тела" является Бог, творец вселенной. Посредством промысла и предопределения творит вселенную...". Так что можете почитать сами и убедиться, что арии признавали Бога - творца. Да ещё какие арии! Но по поводу вашего стремления к "первоисточникам" те же арии так же высказываются однозначно:
"...первая энергия питающая душу - мысль, она оценивает вещи с точки зрения их истинности или ложности. Она проявлена именами Бессмертны Святых Ахура Мазда (Властелин Мысли), Спента Манью (Святой Дух), Воха Мана (Добрый Помысел). Мысль не только дает имя вещи, но и творит саму вещь...". Весьма однозначно, верно? Вот Вы своей мыслью и "оценивайте вещи с точки зрения их истинности", а не требуйте показать Вам туалетную бумагу с подписью и печатью экспертов. Как эти артифакты делаются я знаю очень хорошо. Давайте дальше почитаем, что же арийские маги нам сообщаю в своих текстах:
"...Вторая энергия души - наитие или интуиция, даётся Божьим Промыслом...", это типа только хорошим людям
"...Третья энергия души - чувство, определяющее ценность вещей, измеряющее человеческие отношения, приемлемые или неприемлимые для человека..." , круто, правда
"...Четвёртая энергия души - ощущение, позволяющее воспринимать вещи так, как они существуют сами по себе в действительности...", ну я говорил погонщику старого верблюда, что я с этим ну ни как не могу согласиться Но я уважаю это знание.
Вот чему арии записали по вопросу Бога -творца и способа установления истинности. Им атрифакты были не нужны.
Можете посмотреть пехлевийский текст... "Хандарзьи Вехзадьи Фаррахпероз", за звучание не отвечаю, а переводиться это как "Наставление Вехзадьи рода Фаррахпероза", тогда он ещё не назывался Авраамом, но рода Фарра! У иудеев нет ничего своего, один бездарный плогиат. Это по поводу ваших слов о Торе. Дай дурню градусник, так он им начнёт доски замерять. А ещё арии хорошо проехались по жрецам, ну которые в "кровавую ночь Сварога" уходят в подполье. Текст "Абар панж хемьи асронан" - о пяти чертах характера жрецов, рекомедую к прочтению.
Уважаемая, ну скажите, проба то у золотишка была какой?
*