Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 17:19
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Типы психики по КОБ и чакры

Цитата:
Сообщение от Семицветик Посмотреть сообщение
Я не говорила, что у нас каша разная. Каша одна. Вообще, со всем человечеством. Просто кастрюля ооооочень большая. И каша в ней плохо перемешана. Где-то соли больше, где-то сахара, где-то молока... Вот и у людей так же: у кого-то пигмента больше, у кого-то меньше. Просто я сейчас о всем человечестве говорить не хочу, я своим вниманием туда не дотягиваюсь. А вот о Роде - той части каши, в которой я, собственно, и варюсь, об этом я могу рассуждать.
Ну это всё зависит о том на сколько далеко ты считаешь за свой Род...
Если у вас он общий с избранником, то это скорее имеет смысл говорить о человеческом Роде... погрешность думаю не велика будет...

Если так, то опять же у вас общее `Мы` но очень разное `Я`... и в твоё `Я` он полностью не входит... и дети не входят...
Они все лишь находятся рядом в общем `Мы` и несколько `дефузируют` (то бишь есть частичное перемешивание).

Цитата:
Цитата:
...ученые Аллен и Беатрис Гарднер из университета штата Невада...
...В 1966 году они сумели всего за несколько месяцев обучить молодую шимпанзе Уошо нескольким знакам языка глухонемых...
Цитата:
Первоисточник думаю найдёшь ты и сама...
Ну нет, я так не играю. Давайте первоисточник.
Какой именно первоисточник тебе нужен? Я дал достаточно для внятного и однозначного поиска. Что именно ты примешь как источник?
Есть вот такой источник... а есть такой... и ещё ОЧЕНЬ много всякого... наслаждайся...

Цитата:
Давайте первоисточник, я изучу вопрос, будет, что обсуждать. А то на вопрос: "какие труды?", Вы даете кусок какого-то текста, больше похожего на статью в журнале "Юный натуралист" нежели на научный труд, и типа этим можно как-то оперировать... не катит.
В начале текста написано кто что и как проводил - очень адресно.
Или вы хотите сказать, что автора и названия работ вам недостаточно для поиска? Или с гуглом совсем не в ладах?

Цитата:
Цитата:
Если вы это считаете лишь на основание того что так написано абы где и вы верите сему на слово, то возвращаемся к вопросу `подражания без осмысления`.
А на основании чего, интересно, Вы считаете иначе? Вы лично что ли проверяли? опыты ставили? Или тоже поверили тому, что написано где-то?
Я считаю, что ЛЮБОЕ утверждение надо ДОКАЗЫВАТЬ. И не важно утверждение наличие чего-то или отсутствия.
Так что мне и интересно на основание чего вы так яро постулируете отсутствие?

Или вас устроит когда кто-то в серьёз будет постулировать отсутствие у вас мозга, при том лишь на основание того что ему так хочется.
А ведь это ситуация 1 в 1 ... У вас ведь нет доказательств отсутствия даже косвенных...

И вполне логично, что я буду считать иначе... Тем более что у меня есть доказательства обратного... хоть и не лично проверенные.

Цитата:
Да нет у Вас детей, Вы свой возраст спалили и даже не заметили Дедушка у меня был разведчиком, помните?
Угу, мне 5 лет и я на табуретку большую подушку положил, чтоб до компа дотянутся...
Но я уже говорил, что можете считать что уже докопались на 100% и у меня авторитета 0.0(0)... вам стало легче?
Я же предлагаю оперировать к фактам и доказательства приводить, а не на личности переходить.

Цитата:
Ну так Вы же тоже фактов не приводите.
Точнее... для какого именно постулата вам не хватает фактов от меня?
Если вам что-то не ясно, то спрашивайте... по чём мне знать что до вас не дошло... если разжёвывать на все 100%, то это ОЧЕНЬ долго.

Цитата:
Я хоть говорю о том, в чем у меня практический опыт имеется. У Вас же просто какие-то слова, которые Вы откуда-то выхватили и Вам понравилось так думать... Думайте на здоровье. С реальностью столкнетесь, подумаете как-то иначе. Реальность одна все на свои места расставит.
Реальность?.. Вы с ней столкнулись, но не поняли...
Я же сказал, что если вы в чём-то не обнаружили смысла и цели, то это значит лишь что вы их там не обнаружили... не более...

Цитата:
П.с.: Давайте договоримся, тыкать будете своей подружке, или своим другим точкам... юмор и стеб приветствуется, а вот до хамства опускаться не будем, ладно?
В интернете принято именно общение на `Ты`... у меня в постах идёт чередование по настроению... хамством сие не считаю...
Что же до другого хамства, то у меня привычка на хамство отвечать хамством... так что самоконтроль и ещё раз самоконтроль...
Если не нравится ответ - перечитай то к чему он идёт... может там сама найдёшь что стоило сказать иначе...