Цитата:
Сообщение от energy
Поэтому, чистый и доступный в домашних условиях прибор по получению СЭ — трансмутация элементов с выделением тепла (на принципе электронной лампы). Ну а далее через турбину в электричество.
|
По поводу трансмутации элементов считаю, что труды Болотова в этом направлении, да и вообще вся его теория о истинном строении вещества имеет место быть;
И если теория не истинна, то близка к истине, более чем таблица Менделеева, например; сомневаться в этом считаю тугоумностью и неспособностью мыслить дальше своего носа...
Да и вообще, чтобы о чем-то говорить и кого-то обвинять в лженаучных теориях, надо как минимум сделать анализ этих трудов. А что бы потом сравнить с существующей наукой нужно очень хорошо разбираться в существующей физики,химии и еще бог знает в чем!
А вот интересно, флудеры которые загадили тему, имеют хоть какое-то представление в электронике, физики, химии, биологии и т.д. чуть большее чем знание полупрогулиной школы, техникума и института?
Очевидно, что углубленных знаний во всевозможных науках ни у кого здесь нет; так о чем все эти люди ведут беседу?
Помнится недавно Путин высказался по поводу митингов в таком плане: "Я, мол, не против, что люди высказывают свою жизненную позицию и готов вести диалог по любым вопросам, НО сейчас я вижу только БАЗАР!, ни какого объективного диалога вести нельзя, т.к. нет конкретных требований и конкретных ответвенных лиц с которыми вести диалог, одни выкрики "Мы недовольны, Перевыборы, Путина на мыло и тд.", т.е. БАЗАР!"
Вот и здесь БАЗАР!
Что бы о чем то объективно говорить, надо в этом РАЗБИРАТЬСЯ! Кстати именно этому учит КОБ, а также учит совместить все полученные ранее знания в одну целую картину. Все науки всязаны непосредственно друг с другом, четкое их разделение и есть "всемирный заговор"(ну или типа того, называйте как кому угодно).
Возвращаясь к трансмутации вещества, или по простому ядерной химии, считаю, что любой здравомыслящий человек заинтересовавшийся в этом вопросе найдет несоответствия даже школьных и институтских знаний с реальной жизнью, вот например:
Каким образом в любом растении образуются химические элементы, которые не присутствовали в почве, воде и вообще в среде обитания этого растения?
Применив диалектический метод задавания вопросов для постижения истины приходим к выводу, что в растении происходят ядерные реакции, именно те самые трансмутации веществ, о которых говорит Болотов.
Тем самым задав один простой вопрос и не получив на него ответ с точки зрения существующей науки и даже более того, явно ответ будет противоречить этой науки, делается вывод, что существующая наука не отражает полной картины мира. Рассуждая дальше можно сделать вывод, что даже вредит правильному восприятию мира.
Все это достаточно очевидно и не требует бессмысленной демагогии, если применять диалектику.
Изучайте вдумчиво "Диалектика и атеизм:две сути несовместимы" и методы освоения любой науки, а факты на второй план.
Трансмутируют элементы и в нашем организме и тепло в нас не только от традиционных химических реакций.
Предлагаю прекратить БАЗАР и оставить эту тему только для интересных теорий и методах получения Свободной Энергии.
И прекратить необоснованный обсёр любых начинаний.