Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 18:36
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Свободная энергия

Господин освальд, пользуясь своим умом и способностями, делит людей на две категории (в данном случае две). Делает это согласно именно своим умственным способностям, т. е. в полной мере субъективно. В то время как объективных критериев деления (админом и прочими модераторами) не представлено. Таким образом, происходит процесс затачивания форума под субъективизм.

Что касается СЭ:
способов получения СЭ может быть много. Устойчивых способов естественно меньше. А безопасных способов еще меньше, точнее (на данный момент известных) их единицы.
Под безопасными способами я понимаю те процессы, которые не нарушают баланс (природный, экологический, если так можно сказать информационный).
На сегодняшний день, изобретенные способы не являются безопасными (был проведен эксперимент, побочным эффектом которого было стирание информации вокруг устройства. К каким последствия это может привести, пока еще не известно, но явно не к положительным).

Дело в том, что мы не видим того, что нам дает солнце, а помимо фотонов (солнечные батареи) оно нам дает еще много энергии, которую использует все живое, но только не человек (его техника). Этой чистой энергии колоссально много. Я еще писал про кластеры адреналина, которые улавливают эту энергию. В ответ в меня «полетели», извините, какаш...и.
В Восточной Европе (не помню точно, вроде Болгария) функционирует научный центр, носящий имя Болотова.
Если Вам интересно, то изучите явление динатронного эффекта (своего рода ядерный котел). Когда электролампа перестанет излучать избыточное тепло, что не должно быть по классической физики, вы разберите эту лампу и проанализируйте, какой у Вас образовался металл. Будете очень удивлены результатами!
Динатронный эффект это тоже чистая технология получения СЭ.

На сколько я понял, Вы живете в Одессе. В нем производится система «ВЕГА». Если ребят еще не разогнали, зайдите к ним, посмотрите, как они получают энергию.