Хорошо, не рискуя жизнью, здоровьем, даже репутацией( можно спрятаться за ником, аватаром, умолчать о себе в профиле), общаться с людьми, человеками, делать открытия новой для себя информации, набираться новых знаний.
Совсем недавно не было домашних компьютеров, не было интернета. Представьте, приезжаешь в село или в аул Омской области, вечером в Доме Культуры собирается мал и стар и 1,5 часа внимательно слушают лектора или пропагандиста из областного центра, приехавшего по путевке общества "Знание" или по путевке Обкома партии.
Много приходилось готовится, старался быть оратором , вопросов было море. Понятно, что темы были животрепещущие.
Были и острые дискуссии. Могли и "встретить" после выступления.
Но, когда видишь горящие глаза молодежи, внимательные глаза стариков, добрые глаза мужиков и женщин, охватывает такое всепоглощающее чувство, готов все отдать, чтобы не обмануть ожидания людей.
Как нашим людям нужна правдивая, яркая, вдохновляющая на высокое и светлое, информация!
Сейчас есть интернет. Сидя дома, прихлебывая чаек с мёдом, можешь на форуме партии КПЕ общаться с разными незнакомыми людьми на русском языке из разных мест нашей планеты, чувствовать себя почти космическим человеком.
Не знаю как для Вас, а для меня включить компьютер,
кстати в 1975 году Вычислительный Центр Омского Завода Кислородного Машиностроения занимал 2-х этажное здание, штат состоял из 100 человек, мощность 2-х ЭВМ была в 5000 раз меньше по памяти и в миллионы раз по производительности процессоров,
выйти в интернет стало обязательным и любимым делом.
К сожалению, не могу, окружающих меня, стариков приобщить к этому наркотику- компьютеру и интернету.
Разные люди, с разным образованием, но опасаются виртуального мира, который может появиться в их жизни с появлением компьютера.
Слишком много пережито нашим поколением обмана и предательства.
Кроме того, новые знания - новые печали и обязательства.
По статистике людей с высшим образованием на нашей планете меньше 1% ?!
Для внепланетных цивилизаций мы
потенциально разумная цивилизация.
Прошу прощения у АДМИНА за отклонения от обсуждаемой темы.
Будьте снисходительны и терпимы к Вашим гостям и участникам форума, кроме хамства, откровенного издевательства и неблагодарности за предоставленные возможности общаться со всем миром.
P.S.
7 января 2004 года пользователи всемирной сети Интернет подверглись атаке вируса, позднее названного Orthodox Xmas ("Православное Рождество"). Вирус представлял собой исполнительный файл Xmas.exe, прикрепленный к письму. В письме сообщалось,что с помощью данного файла каждый может оптимизировать работу операционных систем Windows 9X, ME, XP, в результате чего значительно повысится производительность даже старых, медленных компьютеров, а уж новые после оптимизации будут потрясать воображение владельцев.
Есть предположение, что этот вирус - нам подарок из Космоса.
Вполне возможно, что мы доживем, когда через Интернет будем выходить на форумы других миров.