ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Уже на протяжении 3-х лет я не покупаю ничего того, что мне не нужно. Всего того, что навязывает реклама и мода.
Не покупаю спиртное и табак: не пью и не курю. В течение 15 лет не пользуюсь услугами врачей и не покупаю лекарство. Не хожу по концертам, дискотекам и кино, что мне нужно смотрю по телевизору или видео. Не читаю ежедневную прессу и не покупаю журналы, не вступаю в эгрегориальные структуры и не посещаю церковь, не поддаюсь на провокации по поводу празднований чужих праздников, у меня каждый день праздник души
|
хорошая рекламма, здорового образа жизни и в финансовом плане приличная экономия, но это путь отшельника, т.к. в окружающем вас мире нет понимания таких убеждений - тогда необходим переход на общинный образ жизни в поместье...с такимиже единомышленниками, а иначе мир людей - толпа, выталкивает таких людей из своей среды,
а если учесть что вы стремитесь сами и призываете нас научиться управлять пси-полем, то можно понять для чего, что бы управлять своим сознанием, и влиять на сознание необразованной толпы, вопреки их воли, и судя по тому, что кроме негодования и ненависти, чувства у подобных безсердечных, отшельников, по отношению к потенциальному электорату, не рождаеться, или быстро наступает пресыщение этой деятельностью, то можно себе представить, какое «благо» будит ждать людей от подобных высокоразвитых благодетелей...не приспособленных к самостоятельному труду.
это уже пройденый этап эволюции людей... нам всем нужен не статичный а подвижный вектор определяющий гармоничное развитие личности в поступательном движении одновременно совершенствуя и тело и душу, приобретая опыт из непосредственной жизни, а не из книг лежа на удобном диване... комосу такой опыт не нужен, забракует однозначно...