Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 14:39
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему
Радость Ответ: Не постигнет ли КОБ та же участь

Что, коммунизм - недостижимая цель?
Я вдохновляюсь "Туманность Андромеды", "Час Быка" И.А. Ефремова.
Неужели воспаленное или больное воображение, как тут некоторые на форуме ерничают, породило эти произведения.
Видел и ощущал прекрасное будущее нашей планеты необыкновенный человек Иван Антонович Ефремов. Такие подробности не могут появляться в воображении человека на пустом месте.
В своих опытах в своей землянке мне предлагались варианты моего дальнейшего существования.

Удар молнии и от меня остается кучка пепла, я становлюсь сотрудником центра по разработке навигационных карт для пилотов космических кораблей.
Удар молнии и у меня открываются сверхспособности.

Не согласился ни с одним вариантом.
По первому варианту понял, что в "другом" существовании предстоит ничуть не легче жить. Работать и работать и не дай Бог сделать ошибку.
Не будем торопиться, никуда эта работа от меня не уйдет, а вот кто будет помогать и заботится о моих близких, особенно, о моей старушенции,верной подруге, в феврале исполнится 50 лет совместной бурной и интересной жизни.
По второму варианту сверхспособности не позволят жить обычной жизнью. Обязательно придется столкнутся с другим суперменом и если он вышел из подчинения Высших Сил, что грозит рано или поздно любому супермену, я должен буду его уничтожить.
Хорошо, если "повезет" с противником, первый раз победа будет за мной.
Но рано или поздно, если я выйду из подчинения Высших Сил или встретится более сильный супермен, я неминуемо буду уничтожен.
Т.е. опять работа, но уже с непонятным концом.
Пишу только о части пережитых результатов моих опытов.
Оставшиеся годы жизни в этом теле занимаюсь приведением в порядок своих трудов и архивов. Если удастся что-то опубликовать, после меня останется память.
Вот почему я дорожу интернетом, который позволяет мне как и Вам оставить на некоторое время следы своих жизней и не потратить данную нам возможность на пустяки.