Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 13:40
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наше здоровье в наших руках

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
По мне так если кто считает, что ему не хватает кислотности или железа, то пусть съест он гранат... кстати сейчас на них сезон...
В гранатах много и того и другого, а помимо всего прочего это природный продукт...
Не нравятся гранаты - есть цитрусовые или яблоки...

Зачем устраивать пыточные стенды с гвоздями или доить пищеварительный сок животных?
Почему человек не может нормально жить питаясь нормальными продуктами?

В общем мне интуиция говорит, что весь этот извращённый вампиризм, описанный energy, от лукавого...
Если яблоки созданы для еды без гвоздей, то и пихать их туда перед едой не следует.
Если человечество до этого обходилось своим пищеварительным соком, то и впредь не стоит сосать чужой...
А то так и до кровяного вампиризма дойдём... и оно, кстати, работает... но вам оно действительно на столько надо?
Мне вот, в отличие от energy, важен не только результат, но и методы которыми он достигается.
Если смотреть глобально, то организму вообще не нужно мешать, все он сделает сам. Однако я говорю о процессе восстановления утраченных или ослабших функций организма, а это, действительно, крайняя мера. И прибегать к ним нужно, когда, все – край (ради интереса, сдайте на анализ свой желудочный сок, посмотрите результаты, он далеко от нормы).
Рецепт с гвоздями - от бабушек еще известен. Так делали, яблоки для женщин, которые очень страдают при «ежемесячных невзгодах».
А железо необходимо порфировым ядрам, для ХЯС (а не только для транспортировки кислорода), да и не только железо, а еще и йод (щитовидная железа).