Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 22:55
ЭЛЕна ЭЛЕна вне форума
гость

ЭЛЕна на пути к лучшему
По умолчанию Шатилова Н.Н. пишет:..

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
Для Вас "подлинник" - это "материальный носитель" или "авторитет" - при том, что сами Вы признаёте:
интерпретировать этот "материальный носитель" можно по разному, т.е. ссылка на "материальный носитель" ничего не доказывает, и даётся сугубо "для авторитетности"
Это не мое начинание. Требование "подлинности" САВ впервые прозвучало с вашей стороны. И слово "авторитет" также. Я лишь применила к Вам те же методы, чтобы дать Вам почувствовать неловкость положения, в которое Вы пытаетесь вогнать тех, кто не является только сторонником КОБ и использует другие материалы...
Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
А КОБ предлагает рассуждать не "по авторитету", а по СВОЕЙ Совести, и учится слышать Язык жизненных обстоятельств.
КОБ охватывает период истории весьма незначительный, умалчивая о предпосылках возникновения самого явления ГП. Это большой недостаток. Мне это очень хорошо видно, так как я давно занимаюсь изучением того, что включает в себя КОБ. И если адепты КОБы так недоверчиво относятся к сочувствующим этой концепции, то напрашивается вопрос: а кого же Вы тогда желаете видеть в ваших рядах, только тех, кто ничего другого не признает и не учитывает? В любой концепции есть здравые мысли, но есть и ошибки. Их не заметить, если будешь смотреть на все только с одного ракурса. Славяно-Арийские Веды - это древний документ, часть которого является базовой Индийской философией с 5000 историей - Ведами. То, что там написано очень созвучно соответствующей части САВ, и никто не подвергает сомнению достоверность этих документов. А как только касается истории Славяно-Ариев, так возникает истерика и объявление в неправильности толкования. Не соответствует ли это характерному признаку управления неВЕДЕнием огромного пласта информации, без которого восстановить целостность русского народа будет весьма сложно.

То, что мне известно из Славяно-Арийских Вед - учит жить по Совести, слушать Язык жизненных обстоятельств и голос РАзума.