Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 20:50
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему
Радость Ответ: Ссудный процент - Бить врагов надо их же оружием !

Цитата:
Сообщение от sergey-g Посмотреть сообщение
интересно, модерируется ли форум ?
Врое как модерируется.
Цитата:
Сообщение от sergey-g Посмотреть сообщение
я бы на месте админов вычищал бы весь неконструктивный мусор и банил бы противников КОБы
Много бы веток форума пришлось удалить,наверное втом числе и эту ,да и людей бы на форуме почти не было, если бы банили всех противников КОБ.

Сергей,как вы думаете если создать ,как Вы говорите, банк КПЕ сколько нужно РЕАЛЬНЫХ(шелестящих)денег?
Здание выкупить или арендовать нужно?Нужно.
А персоналу платить нужно?Нужно
А инвентарь в банк купить надо? Надо
Я вообще молчу что сколько вы будите отстегивать пожарникам,охране итд.
Это без учета того ,что вам ,по моему мнению , его просто не дадут зарегистрировать.Вам же русским языком написали, что банковская деятельность лицензируется центральным банком..........

Создать ,как Вы говорите, сайт,то это тоже самое.
За сайт платить надо?Надо
Программисту за работу платить надо?
И с учетом того что все платежные операции будут идти через конкретный банк.Тут без слов.
Ну допустим Вы все это дело зарегистрировали,вопрос, кто будит в неизвестный сайт влаживать деньги ,и если будет то сколько?.Или вы думаете вам мешками деньги притянут?
Попробуйте ваше сообщение показать админу,но мне кажится ,что он вам скажит тоже самое.
По поводу конструктивных предложений ,я в этой же ветке писал- пост 2 и 21,но на них ни кто внимание не обратил.Придется также писать админу.