Ответ: Что самое главное в КОБ?
Казалось бы я задаю примитивные вопросы с позиции человека незнающего КОБ ,однако вопрос о центральном и основополагающем смысловом базисе в МВ довольно таки неоднозначен и зависит от точки зрения отвечающего ,а то есть от способности различения ,внимательности, мировоззрения и нравственности - это означает что мнения о МВ возможны разные "плюрализм мнений" - до того как не будут выявлены в процессе коллективного "разбора полетов" основополагающие смысловые выдержки и не будет проведено их доскональное изучение.
По этой причине я и задаю вопрос посетителям форума - сторонникам коб и членам партии кпе : Какой тезис, категория, посыл и т.д. в коб является самым значимым ,самым важным, короче говоря краеугольным камнем коб - системообразующим понятием учения.
По этому не надо отсылать смотреть видео Петрова. Я его видел , также изучал мв читал записки вп.
Из за этого мне интересно что прочитали в мв другие люди что ОНИ поняли сравнительно с тем что понял я и заострить наши точки соприкосновения (чтобы долго не ходить вокруг да около) ,как я писал на самом главном - которое ,естественно, еще предстоит определить.
Потому как тупо читая сам себе - понять представляется кое как и кое что в связи со свойственным каждому человеку субъективизмом.
|